您好!今天是
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 工作动态

市无委办顺利完成辖区内无线电频谱使用评估测试工作

来源:刘志熠   发布时间:2017-07-26

根据湖南省无委办的统一安排部署,73-23日,衡阳市无委办工作人员克服炎热天气影响,坚持连续作战,顺利完成辖区内12个县(市、区)无线电频谱使用评估测试工作。

数据采集工作采取移动监测和固定监测相结合的方式开展,工作人员严格按照路测工作的要求,依据事先规划好的路测线路图,克服炎热天气影响,昼夜连续作战,分别就路测频段的闲时、忙时使用情况进行数据采集工作。历时20余天的工作中,行程累计达2000多公里,出动移动监测车20台次,出动人员40人次,监测车采集数据42.1G,固定站采集数据90.9G,全面掌握了辖区内城市主次干道30-3000MHz频段内频率使用情况,为加强频谱资源的全过程监管,推动频率使用效率提升提供了有力的数据保障。

友情链接
  • 主办:衡阳市无线电管理处   地址:解放大道16号 衡阳市政府办公大楼四楼 技术支持:捷报科技
  • 电话:0734-8861051   传真:0734-8861051   邮编:421001   邮箱:hengyangwxd@163.com
  • 备案号:湘ICP备05002289号