您好!今天是
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 图片信息

【517电信日】国际电联秘书长赵厚麟致辞

来源:中国无线电管理网   发布时间:2017-05-19

                  

每年的5月17日世界各地的国际电联成员都举办庆祝世界电信和信息社会日的活动,以纪念150多年前国际电联的成立。

2017年的主题为“发展大数据,扩大影响力”,以探讨大数据在促进发展中的力量,并审视可将前所未有的海量数据转化为可促进发展的信息的机遇。

通过分析数据而实现的洞察力有助于在国家、区域和国际层面做出实事求是的决策,协助推动所有17项联合国2030可持续发展目标的落实。

亦可借此机会进一步探讨管理和监管的重要性,以及在未来数据和连通性呈指数级增长的情况下,对个人隐私和安全的影响

当我们学会更好地完善和利用大数据并了解大数据可对全球福祉产生的影响之时,将会发现不计其数的机遇。

国际电联成员所采取的行动将有助于打造声势,迎接全球大数据时代的到来,同时抓住新的机遇应对发展挑战。

友情链接
  • 主办:衡阳市无线电管理处   地址:解放大道16号 衡阳市政府办公大楼四楼 技术支持:捷报科技
  • 电话:0734-8861051   传真:0734-8861051   邮编:421001   邮箱:hengyangwxd@163.com
  • 备案号:湘ICP备05002289号