您好!今天是
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 图片信息

市委常委、政法委书记邓柯视察司法考试无线电安全保障工作

来源:   发布时间:2017-09-20

2017年全国司法考试于916日至17日举行。16日上午,衡阳市委常委、政法委书记邓柯到市一中进行考点巡查,并专程视察了无线电安全保障工作。

邓柯书记认真听取了司法考试无线电安全保障工作情况汇报,饶有兴趣地参观了移动监测车,观看了监测设备操作演示,并与无线电技术人员进行了深入交流。他强调,今年司法考试正值党的十九大召开前夕,确保考试工作万无一失,责任重大,意义特殊,希望市无委办充分发挥设备和人员技术优势,将无线电安全保障工作做实、做细、做好,坚决查处和打击利用无线电设备作弊的行为,为广大考生提供一个公平、公正的考试环境。

 

              

                                       邓柯在听取无线电安全保障工作汇报

 

                             

                                                                                邓柯与无线电技术人员进行交流

 

 

 

友情链接
  • 主办:衡阳市无线电管理处   地址:解放大道16号 衡阳市政府办公大楼四楼 技术支持:捷报科技
  • 电话:0734-8861051   传真:0734-8861051   邮编:421001   邮箱:hengyangwxd@163.com
  • 备案号:湘ICP备05002289号