您好!今天是
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 业界新闻

全国无线电管理系统援藏工作座谈会在拉萨召开

来源:中国西藏网   发布时间:2017-08-05

    中国西藏网讯 8月2日,全国无线电管理系统援藏工作座谈会在拉萨召开。会议深入贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会和第三次全国工业和信息化系统援藏工作座谈会精神,进一步加大对西藏无线电管理的支持力度,推动西藏无线电管理事业长足发展。工业和信息化部副部长刘利华出席会议并讲话,西藏自治区副主席汪海洲出席会议并致辞,西藏自治区工业和信息化厅厅长徐飞作了西藏无线电管理工作情况汇报,工信部无线电管理局局长谢远生主持会议。

  汪海洲在致辞指出,西藏在党和国家全局中居于重要的战略地位。党中央、国务院历来高度重视西藏工作。特别是改革开放以来,中央先后六次召开西藏座谈会,制定了一系列加快西藏发展稳定的特殊优惠政策。工信部始终讲政治、顾大局,坚决贯彻中央关于对口支援西藏的重大决策部署,先后三次召开全国工信系统援藏工作座谈会,不断深化部区战略合作,在派人才、援智力、编规划、扶产业等方面给予了大力支持和帮助。

  汪海洲希望以此次援藏座谈会为契机,国家工信部、全国无线电管理系统继续关心支持西藏无线电管理工作,更好地为国家安全、经济发展、社会稳定和国防建设服务,共同推动西藏无线电管理工作再上新台阶。

友情链接
  • 主办:衡阳市无线电管理处   地址:解放大道16号 衡阳市政府办公大楼四楼 技术支持:捷报科技
  • 电话:0734-8861051   传真:0734-8861051   邮编:421001   邮箱:hengyangwxd@163.com
  • 备案号:湘ICP备05002289号