您好!今天是
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于举办2017年全国青少年无线电测向锦标赛、全国无线电测向锦标赛的通知

来源:国家体育总局网站   发布时间:2017-06-22

各有关单位:
  根据国家体育总局竞赛计划,经国家体育总局航管中心统一组织赛事公开申办程序,现定于2017年7月24至31日在甘肃省嘉峪关市举办2017年全国青少年无线电测向锦标赛(以下简称“青少赛”);8月2至7日在湖北省蕲春县举办2017年全国无线电测向锦标赛(以下简称“锦标赛”)。现将有关事宜通知如下:
一、组织单位:
  1.主办单位:国家体育总局航管中心、中国无线电运动协会
  2.承办单位:
  (1)青少赛:嘉峪关体育局、甘肃省无线电定向运动协会
  (2)锦标赛:蕲春县张榜镇政府、北京探索发现体育有限公司
  3.协办单位:
  (1)青少赛:成都华日通信技术有限公司、罗德与施瓦茨(中国)科技有限公司、北京波尔通信技术股份有限公司、嘉峪关北方圣鹿文化传媒有限责任公司
  (2)锦标赛:待定
  4.支持单位:
  (1)青少赛:甘肃省体育局、甘肃省教育厅、甘肃省科学技术协会、共青团甘肃省委、 甘肃省妇女联合会、甘肃省无线电管理委员会办公室
  (2)锦标赛:待定
二、日程安排:详见附件1
三、报名与报到
  (一)报名
  锦标赛、青少赛报名时间为6月30日17:00起至7月10日17:00止。各代表队各组别可报一名后备队员。后备队员与正式队员不能同时报到。报名网址:http://www.crsa.org.cn。
  (二)报到流程
  1.审核原件:正式报名表、学生证或带照片及单位公章的学籍证明材料,身份证原件;
  2.查验保险;
  3.领取资料;
  4.现场拍照及信息采集;
  5.返程车辆预订。
  (三)参赛队报到地点
  1.青少赛:嘉峪关市酒钢三中新校区(镜铁区观礼北路)
  2.锦标赛:蕲春县张榜镇中心小学(塝水路居民村4组)
  (四)仲裁、裁判员(名单见附件2)报到
  1.青少赛报到日期:2017年7月22日总裁判长、场地裁判长报到;7月23日仲裁、其他裁判报到;锦标赛报到日期:2017年7月31日全体报到。
  2.青少赛报到地点:甘肃省嘉峪关市南湖大厦(南市区方特大道);锦标赛报到地点:湖北省蕲春县雷山度假村。
  3.聘请裁判应按相关规定乘车报到,不得绕道前往赛区。报销标准如下:
  (1)硬卧、动车及高铁二等票及以下标准;
  (2)全票价低于七折(含)的机票。
  4.聘请裁判如因故不能参加,请速与总裁判长联系。
四、比赛技术信息
  1.参加青少赛制作比赛的运动员需自行携带电源插线板、PJ-80测向机套件。测向机套件生产厂家不限。
  2.锦标赛M/W19组参赛年龄修改为“2003年8月1日之前出生者”。
  3.参加运动员须自带转移用包装(写明运动员姓名等信息),比赛期间有专人负责把该包装由起点送至终点。
五、其他信息
  (一)住宿:本次竞赛不统一安排食宿。住宿信息将在承办单位公告中公布,敬请留意。
  (二)交通:参加各项竞赛的人员(含领队、教练员、运动员、工作人员)需自行负担从驻地至比赛场地的交通费。
  (三)为便于政府部门加强对运动队居住宾馆的食品卫生、安全保卫管理,未入住组委会名单中宾馆的参赛代表队,请在入住后立即向组委会告知入住宾馆名称、地点及联系方式。
  (四)天气:经查,2016年7月下旬嘉峪关地区白天气温最高38度,夜间最低气温15度,以晴为主,偶有小阵雨。2016年8月上旬蕲春县白天气温最高37度,夜间最低气温25度,以小到中雨为主。请大家予以参考并准备好防雨防暑物品。
  (五)组委会联系人
  中国无线电运动协会:刘涛,电话010-67050997。
  青少赛组委会:张冲波,电话:13239656602;
  曹万荣,电话13830791258
  锦标赛组委会:孙国照,电话18611365517。
六、赛风赛纪和反兴奋剂
  本次比赛将继续严厉打击各种作弊的行为,杜绝服用兴奋剂的情况发生。

七、未尽事宜,详见承办方公告。

 

  附件:

 

国家体育总局航管中心
2017年6月20日

 

1、竞赛日程安排.docx
2、仲裁、裁判员名单.docx

友情链接
  • 主办:衡阳市无线电管理处   地址:解放大道16号 衡阳市政府办公大楼四楼 技术支持:捷报科技
  • 电话:0734-8861051   传真:0734-8861051   邮编:421001   邮箱:hengyangwxd@163.com
  • 备案号:湘ICP备05002289号